SNS LOGIN
정치/사회
26 Comments
후니ㅇ 09.11 10:36  
적당히 하세요 어쩌자는건지 쯧쯧 자식있으면 자식새끼 보기 안부끄러우세요??
틀린말 있나요?

법적으로 문제 없다니까요???

니자식이 널 부끄러워 하겠지..

아 결혼 못했을것 같긴하다
기규 09.11 10:38  
아주 알뜰살뜰하시네요^^ㄲㅋㅋㅋㅋ
안부끄럽나?ㅋㅋ
립톤 09.11 10:40  
그럼 겸직을 하냐?? ㅅㅂ 어쩌라는건지 ㅋㅋ
퇴직하고 장관 하리?? 존나 어이없네 진짜 빡대가리 새끼 ㅋㅋ 지금까지 교수 출신 장관들 다 어떻게 했나 봐바. 진짜 별걸로 다 지랄일세. 깔거 존나 없다 참.
기규 09.11 10:43  
https://www.google.com/amp/s/www.hankyung.com/politics/amp/201909104147H

엥?? 같은교수인데 누군 사직하고 하는데????ㅋㅋㅋㅋ
립톤 09.11 10:48  
고맙다 빡대가리 인증해줘서 ㅋㅋㅋ
국립대 교수 정년이 몇살인줄은 암????
65세다 븅신아.
64세 교수가 장관 임명되면???
씨발 이 다음은 알아서 생각 할줄 알지??
그럼 국회의원은요?

국회의원은 사직하는걸로 법제화 되어있어요

폴리페서...

빡대가리씨~~~~
립톤 09.11 11:07  
국회의원 되면 사직 하던가
뭐 어쩌라구 병신아 ㅋㅋ
댓글 포인트도 못잡고 씨발.
한명은 사직 했는데 한명은 왜 안하냐고 지랄하길래
한명은 장관 끝나면 어차파 교수 정년기간 지나는거라고 설명을...
하 씨발 진짜 이런거 까지 설명 해야하냐? 좀 알아서 생각 이란건 못하나?
그저 선동 당한거 퍼나르기만 바쁘지
뭔 선동??

난 그냥 기사 그대로팩트 그대로 나온기사 퍼온거고 내 입으로도 법적으로 아무문제없다고 썼거덩???

왜 혼자 발끈하시나 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 찔리시긴 하나부네
립톤 09.11 11:28  
또 씨발 댓글과 상관없이 지가 대꾸 할수 있는 말만  대꾸 하네 ㅎㅎ 수준 ㅉㅉ
니 수준 보다야~~
립톤 09.11 11:40  
지가 불리한 부분은 쌩까는 클라스 어디가나? ㅋㅋㅋ
그저 단어하나 꼬투리 잡아서 아닌데? 아닌데? 답글달면 이게 초등학교 말싸움 수준이지 ㅅㅂ

사람이 씨발 지가 틀린건 인정하고 그래야 발전이 있지 ㅉㅉ 지능이 낮은 새끼들이 꼭 지가 뭘 잘못햇는질 몰라. 지가 아는게 전부고 지가 제일 잘난줄 알지.
욕부터 하는 클라스 어디가나 ㅋㅋㅋㅋ

나머지는 자서전으로 듣겠다~~~
립톤 09.11 12:48  
ㅇㅇ 맞아 난 욕부터 하는 클라스임.
그래도 난 인정할 건 인정하고, 남이 하는말 들음.
남의 말 듣고 자신을 한번 돌아보며 스스로 평가할 용기도 없는 겁쟁이 새끼.
응 배운게 없으니 뭐..
립톤 09.11 12:51  
형 알았다고 한 댓글 왜 지웠어??
내가 못배워서 말투는 이렇지만, 스스로 인정 하는 사람 개 좋아함. 우리 친하게 지내자
댓글 지운적없어~

아 인정이라.

알겠어 이제부터 친하게 지내자
립톤 09.11 13:02  
너 말고 병신아.....
존나 끼어드네
기규 형님한테 한말임
아 미안 잘못봤어
립톤 09.11 13:15  
그래그래 그렇게 하는거야. 어렵지 않지??
이제 다른것도 잘못한거 같고 그러면 인정해 알았지??
그럼 나도 욕 안할게.
ㅇㅇ
잘못한거 같은거만 빠른 인정 ㅋㅋ
이주환 09.11 23:58  
응? 휴직하면 그건 회사나 대학에서 알아서 처리 하는 거 아닌가? 당신 마누라 임신해서 육아출산휴가 제기하면 비아냥 될 사람일세.... 기본적인 원리원칙을 모르니 대충 비슷하다 여기며 문제제기하나 무식하고 멍청한 건 혼자모르고 다 아는법... 그만좀 하세요. 제가 다 부끄부끄...
ㄹㅇㅅㅇㄴ 09.16 17:05  
님의 편이 많은 동네 가서 노시라니까 이분도 꾸준하시네
준희다 09.16 22:51  
아 시바 이건 진짜 너무하네.. 이게 뭔 흠 될 거리라고..
진짜 흠잡을게 없긴없나보다.

아니 검찰개혁하겠다는데 뭐가 이리 말이 많아.. 님 검사야? 아님 지금 검찰이 맘에들어? 아 진짜 뭐가 그렇게 맘에 안드는거야? 언론, 야당, 검찰 총출동해서 조국 잡으려고 하는거보면 진짜배기란 생각 안들어? 적폐들 부들부들하는거 안보이냐구..
준희다 09.16 22:54  
진짜 저 쓰레기 방송을 내보내는 쓰레기 언론이나 똥인지 된장인지 구별못하고 그걸 좋다고 퍼다 나르는 ㅂㅅ이나.. 쯧쯧
사이시옷 09.19 11:50  
선출직으로 나가는 경우는 사직하는게 맞는거 같은데,
비서관으로 임명될때는 한시적이라 안하는걸로 알고있습니다.
물론 장관도 한시적 임명직이라 사직 안하고 휴직하는게 맞다고 들었습니다.

그래서 비서관 그만두고 복직신청해서 복직되었다가 장관임명되어서 다시 휴직 신청한 것인데요...

그냥 의도가 좀 ....
제목