도그코인

올블루네요

banana 7 307

예전에 주식있을때는 오르는 것도 있고 내리는 것도 있고 그랬는데

코인되고 나서는 다 박살나네요

7 Comments
zeus 02.09 11:00  
그러게요.. 조금만더 기다려보자 하다가.. 다시 떡락으로 나락으로 가고있군요...
천하무적 02.09 11:36  
아....어제 저녁에 팔았어야 하나요 ㅎㅎㅎ...
역시 어깨에서 팔아야하는데 머리 기다리다 또 폭망이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
쌍구 02.10 20:00  
중간에 두 번들어가서 최고점 대비 12000포인트(코인포인트로 12만) 그냥 잃음 ㅋㅋ
저는 그냥 물싸대기 맞으며 물타기하는중....
도수니 02.12 18:11  
쩝..처음 가격대론 절대 갈일이 없겠죠 ㅠㅠ
멋져부러렁 02.26 10:10  
캐트 캐시 -76% 기모딱 ....-100% 기다려봅니다...
cj01 02.26 10:32  
초반에 -30% 날리고 털고 나온 상태에서...
최저 찍었겠지 하고 들어가서 추가 10% 털리고...
ㅅㅂ 접는다...그랬다가
이젠 정말 바닥이겠지 하고 들어가서 현재 -27% 찍고 있는 중이랍니다..ㅋㅋ
제목
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand