커뮤니티

적폐덩어리가 적폐청산 이라고 외치고 있으니

꼬레 15 1244

한국고용정보원에서 서류심사가 면제된경우는  06년 12월이 유일합니다

문재인 아들을 위해서

금수저 계약직 직원의 면접기회부여를 위해 취업전형을  변경해 버림

또한 문준용씨는  

5급 의무 필기시험또한 면제받음 

당시 내부채용은 특별채용(직급전환)이라고 해서 필기시험 면제하는 관행이있었지만, 

이것도 08년 감사이후 전부 의무화됐고

문준용씨는 외부채용이기때문에 관행적용대상이 아님에도  필기시험을 면제

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=437&aid=0000152164 

관련서류 다 패기해버림 

15 Comments
Fminus 04.14 18:21  
패기롭네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서는 패기가 아닐텐데? 잘 잘라다가 붙여놓으셨네요.
세라프 04.14 18:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선동질도 똑똑해야 하죠
ㄹㅇㅅㅇㄴ 04.15 05:14  
믿거엠
예비할배 04.15 07:37  
선동질도 머리가 있어야 하죠
험한세상 04.15 09:48  
꼬레님 여기 사람들도 뉴스 보고 신문도 보는 사람들입니다.
kwoo 04.16 00:06  
내가 왜 가난하고 사회의 주류에 속하지 못하며 자신의 삶에 자신이 주인공이 되어 살 수 없는 이유를 모르고 사느것 입니다.거짓에 속고 선동하고 그것을 주류라고 믿으며 나의 이익이 곧 세상의 정의 라는 등식이 성립되시는 분들이  일제시대때 독립운동하시던 분들을 팔고 이웃을팔고 민족팔고 나라를 팔고...그랬더군요. 여전히 잘 살드라마는...그 이름과 행적은 영원히 역사에 남습니다...
원탱탱 04.16 05:54  
뭐가 선동인거죠? 전 잘 모르겠어서 물어보는데 왜 다들 타당한 근거나 이유는 안적으시나요? 저 같은 사람도 볼 수가 있는데
짱호 04.16 14:09  

블라인더 처리된 댓글입니다.

오분전 04.17 08:54  
고생이 많다 철수것도 올려봐 꼴에
연픽깍기 04.17 13:04  
저런거 이제는 정치권에서도 잘 안 써먹는데..
Ohgma 04.17 21:47  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
좀 일찍 가입해서 다른 글도 쓰고 활동좀 하다 광고하시지     
전체 게시글이나 코멘트 검색하니 너무 대놓고  홍보용 계정인거 아니에요?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난늑대 04.18 11:32  
믿고 거르는 엠빙신.
엠빙신이 언론이면 개똥이 황금이다.
그리고 패기가 아니고 폐기다.
흠흠 04.20 03:40  
저게 가당? 말이좀 되면 좋겠네요
zeus 04.28 09:37  
이게 사실이었으면... 이미 12년 대선때... 난리가 났을일인데.. 왜이러시는지... 참... 재탕 해먹는거 다시 들구와서 거기다 편집 오지게 해서... 이제 이런거 안먹히는 시대입니다.. 정신차려요...
그리고 엠빙신은.. MB이후 언론이 아니라 끄나풀이 된거라고 아는 사람은 다 압니다.. 다른 언론에서 판거도좀 올려놓으시지... 엠빙신 많이 다급할겁니다.. 이제 다시 새로운 언론으로 태어나기 위해서..
Ted80 05.08 01:08  
ㅎㄷㄷ 우리 이니가 또
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand