커뮤니티

안경테를 사려고하는데 너무 고민이 되네요 좀 같이 봐주시겠어요..?

3겹데코 5 1048

안녕하세요 오랜만에 들어와서 글을 써보네요. 저는 남자 고등학생입니다. 제가 안경을 쓰면 못생겨지는 것같아서 수업할 때만 안경을 씁니다. 이렇게 한 5년 정도 지냈는데 오른쪽 눈의 시력이 0.1보다 많이 나빠졌습니다. 왼쪽 눈이 0.6정도 돼서 그냥 다녔는데요. 계속 이렇게 안경을 쓴다면 시력이 교정되지않고 더 나빠진다는 말을 이제서야 진지하게 받아들이게 돼서, 새로 개성있는 안경테를 사서 제가 만족하면서 끼고 생활하고 싶습니다. 그래서 안경을 고르는데 너무 결정을 하기 힘들어서 글을 써봅니다.

첫 번째 그냥 동그란 안경입니다. 이건 제 얼굴이 조금 옆으로 긴데, 안경다리가 밖으로도 자연스레 휘게 만들어져서 좋은 것 같습니다.

두 번째 영화 암살,밀정에 전지현,공유가 쓰고 나왔던 코받침이 없는 안경인데요. 후기를 보니까 안경다리의 경첩부분이 좀 약한 것 같더라구요. 제가 얼굴이 옆으로 조금 길어서 부서지지않을까 걱정입니다. 하지만 이게 가장 개성적으로 보이는 것 같아요.

세 번째 반무테 안경입니다. 주위에 쓰는 사람도 별로없고 사진상 별로 노티나 보이지가 않아서 괜찮을 것같은데 어떨까요?? 

개드리퍼 분들 하나만 추천해주세요 부탁드릴게요 

5 Comments
광춘 01.11 10:14  
콧대가 있으시면 2번. 아니라면 1번을 추천합니다.ㅎ
3겹데코 01.11 10:50  
반무테를 끼면 살짝 늙어보일까요?
소갈비양념 01.11 22:08  
저는 반무테가 더이쁘네요
3겹데코 01.11 23:35  
결정하기가 너무 어려워요 저 반무테는 약간 늙어보이는 느낌이 없는 것 같지만 막상 써보면 나이 들어보일 것 같아서요.. 일단은 두 번째 안경으로 사긴 했습니다.. 봐주시고 댓글 달아주셔서 감사합니다.
[https://goo.gl/images/iNuV8s]
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand