디게좋아

쌍발 프로펠러 항공기

無의미 2 918 2 0
몇일전 일때문에 라오스를 방문하게 되어 생각지도 못한 쌍발 프로펠러 항공기 탑승 해봤네요.
라오스로 넘어가기 위해 태국과 라오스 국경에 위치한 우돈타니로 이동하는 여정이었구요.
이게 처음 타보는거라 그런지 엄청 긴장되더라구요.  이게 뜰까뜰까? 했는데 결국 잘 뜨네요.. 
항공기도 작은데다가 좌석도 날개쪽이고 이날 바람도 엄청 불어 스릴 넘치는 한시간 이었습니다.. ㅠ

2 Comments
아바레 01.31 15:30  
예전에 TV에서 보니 많이 흔들리고 겁난다고 하던데...업무상이라해도 부럽네요.^^
선생님 02.01 00:33  
얼마 되지도 않았는데 베트남 생활이 힘드네요. 무의미님은 해외 생활이 오래되셨을 텐데, 그리고 다른 분들 보면 오래된 분들도 많은데 어떻게 적응하셨는지 상상조차 되질 않아요. 참 대단해보입니다.
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand