포인트 쌓기 쉬운 어플은 뭐다?!

알아아알 0 160 0 0

f6d0878e92c4508d583c99758f408b3d_1491527

예전에 캐시슬라이드로 한참 돈 모았는데 ㅋㅋ

고생에 비해 생각보다 돈이 안되가지고 어플삭제...ㅎ

요즘 사용하눈 클립어플은 캐시슬라이스보다 포인트 좀 더 줘서 

큰 탈 없이 잘 사용하고 있음

알차게 모은 클립포인트는 물건이나 기프티쇼도 살 수 있는데 ㅋㅋ

나는 좀 더 모아서 데이터 살 예정임!!!!

이거 말고도 차량보험료 조회하면 오천포인트 준다는데 

나는 차가 없는 미생이므로 큰 포인트는 못 받음 ㅠ^ㅠ(또륵)

대신 하나멤버스 가입해서 천 포인트는 챙겨받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

f6d0878e92c4508d583c99758f408b3d_1491528

알뜰한 포인트 적립 기회 놓치지 않을 거예요!!!!!!!!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 네이버에 공유 텀블러에 공유 핀터레스트에 공유 신고
0 Comments
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유