개무식~ 테스트

개입닥쳐 12 3084

정답...검색 금지

정답자 1명 엄선해서

만두 사줌...^^

근데 우리 동네에서 사줌.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 네이버에 공유 텀블러에 공유 핀터레스트에 공유 신고
12 Comments
개입닥쳐  
죄송 설문 수정했음
개입닥쳐  
진짜 정답이 있음 ㅋㅋㅋ
나그네인생  
그게 있다고 믿으세요 저놈 맘이죠 ㅋㅋㅋㅋ
개입닥쳐  
ㄷㄷㄷㄷㄷ.......................................정체가 뭐지...........잘 아시네요? ㄷㄷㄷㄷ
개입닥쳐  

기권? ㅋㅋ

자수하삼 ㅋ

개입닥쳐  

참여하신 분은 저한테 쪽지 보내주삼 정답하고 함께~ ㅋ

나중에 정답 당첨 1인에게 진짜 우리 동네 에서 만두 사드림 물론 저도 먹고.....님도 드시고.... ㅋ

나그네인생  
그럼 60인분이요 ㅋㅋㅋㅋ 노숙자들 될고가야지 ㅋㅋㅋ
개입닥쳐  
1인만 해드림....문제 부터 뭐뭐 찍고 나서 쪽지 주삼... ㅋ
개입닥쳐  
<정답 힌트> 동사를 주목하세요 ^^
개입닥쳐  
자자 엿도 팝니다. 찍어요~
개입닥쳐  
20일에 만두 사드립니다. 위치는 인천 간석오거리역으로 오시면 됩니다.
차비도 드림.

<정답>하고 몇번에 찍은건지 쪽지로 폰번호로와 같이 알려주세요.
특별히 3인분 사드림. ^^저도 묵어야죠.......살죠 ^^
보긴뭘봐  
니나 많이많이먹고 아가리 닥쳐
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유