그시절 인기 외화드라마

Baxter 9 1995 3 0

bd9629e2a11dfc72c577fb7ef268e775_1495079
bd9629e2a11dfc72c577fb7ef268e775_1495079

왜저는 하나도 모를까요 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 네이버에 공유 텀블러에 공유 핀터레스트에 공유 신고
9 Comments
단순이  
뭔가 엄청 뒤죽박죽인데 추억 돋네요
뜬금없이 주말마다 잼나게 보던 슈퍼소년 앤드류가 떠오르네요. ㅎㅎㅎ 스프레이 뿌리면서 날아다니는게 신기하고 부러워서 엄마 스프레이 갖고 장난치다 혼나고 그랬죠. ㅋㅋㅋ
천사들의합창의 진짜 주인공
시릴로가 없어서 무효
왕조 마한 장룡 조호~
파카스  
난....왜...다알지.....
치우랑  
연도가 뒤죽박죽이지만 다 기억나는 드라마....  맥가이버가 빠졌고 환상특급이 빠졌고 . .또 머냐 초쇼킹했던 오리지널 V가

없군요.
트리곤  
,A특공대가 없내
브이(V) 도..., 푸른 구슬을 가지고 있던 소년의 외계인 아버지와 엄마를 찾아다니던 미드도 잼나게 봤던..
칠협오의 도 있지 않나요?
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유