여대 화장실 워마드

악마의싸닥션 6 3990 3 0

굳이 쓸려면 종경으로 해야지.. 완完을 쓸 현상은 아닌듯 싶은데요.. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 네이버에 공유 텀블러에 공유 핀터레스트에 공유 신고
6 Comments
Z8771  
저렇게 사사건건 여성혐오를 찾아내서 분탕치는 애들이지만...
자기들 이름인 워마드에도 여성혐오성 의미가 있다는 사실은 모름...

워마드(womad)는 woman + nomad라는 의미라던데...
woman은 man에 종속된 여자라는 뜻으로 서구 페미니즘 단체에서도 잘 사용안하는 단어임...
Annyeo…  
보더랜드란 게임에 nomad라는 몹이 등장하는데 주변 몹에 비해 큰 체구를 가지고 있습니다 워마드... 작명 센스 좋네요
목표  
기억이 안 나서 검색했다가 무릎을 딱! 치고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dpkim  
해당글 삭제되었습니다.
표현을 주의해 주세요.
한국2  
난  죠리퐁  좋아하는데  이런말하면  성희롱이라고 할려나
험한세상  
세상에서 가장 위대한 여성들의 이름이 떠오르는데 니들하고는 전혀 상관이 없고
앞으로도 영원히 없을것 같다.
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유