소름돋는 꿈을 꿧어요ㅠㅠㅠ 해몽좀 부탁해여

안뇨세욤 0 64
방금 꾼 꿈인데
제가 전말은 모르고 한 강의실? 같은 곳을 가서 모르는 애들하고 수업을 들을 준비를 하는데
시작전에 이 친규들하고 그냥 웃고 떠둘고 금방 친해졌습니다
그롷게 곧 수업이 시작 되고 실습?같은걸 했습니다.
수업 내용은 한 상자안에 가늘고 긴 바늘들이 엄청 많이 담겨 있었고, 목적은 기억나지 않지만 몸에 이 바늘들이 꽂는 것이엇어요

그렇게 제가 우선으로 바늘을 꽂기로 했는데, 이상하게도 전 친구들이 바늘함에서 숫자를 새지도 않고 한웅큼을 쥐더니 친절하게 겨드랑이 바로 아랫부분 팔 안쪽 연한 살에 그대로 꽂았습니다 . 아프거나 그런건 자각하지 못햇구요.

그러다 제가 실수로 벌린 팔을 몸에 밀착시켯는데 그 무수한 바늘들이 제 몸안으로 들어가 팔 혈관을 타고 빨려 들어 갔습니다. 전 제 혈관을 막으면서 느낌적으로 걸리는 바늘들을 모조리 빼내려햇지만 결국 바늘들이 혈관을 돌고 돌다 다른 몸 밖으로 뚫고 나가는 꿈을 꿧습니다.

그렇게 전 꿈에서 깼는데 소름이 돋아서 이렇게 글을 남겨봅니다 해몽부탁드려요 ㅠㅠ
그리고..
최근에 여자친구와 반복적으로 싸우고 헤어졋다가 다시 만난일이 잇엇고
학업에 스트레스도 받앗고
친구와의 관계에서 이 애가 나를 아직도 친구로 생각할까 뭐 이런 고민들로 스크레스를 많이 받앗는데 연관지어 나온 꿈일수도 있을까요..?
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 네이버에 공유 텀블러에 공유 핀터레스트에 공유 신고
0 Comments
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유