연애 질문...

파플리온 11 932

안녕하세요 저번에 소개팅관련 물어봤던 사람입니다 ㅎ... (http://dogdrip.com/bbs/board.php?bo_table=comm_1&wr_id=28521)

소개팅은 너무나도 잘되었어요...근데 제가 느낌이 별루입니다..ㅎㅎ 그여자랑 만나면서 설렘?이라는 기분이 안들더라구요... 제가 여자를 한번도 안사귀어봐서 그런가? 원래 이런가 했는데 옛날에 제가 좋아했는데 까인? 여자가있는데 그아이를 볼뗴는 엄청나게 설레고 잠도 안왔습니다. 이번에 소개팅녀는 제가 맘에 들었나봅니다. 그런데 저는 그소개팅녀를 볼떼 그냥 귀여운 여동생처럼 보입니다... 여자라 보기보다는 그래서 친구들한테 물어보니 소개팅을 하더라도 적어도 3번은 만나봐야 하더군요.... 원래 개드립님들도 소개팅을 할떼 잘안설리이나요? 제가 이상한건가요;;?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 네이버에 공유 텀블러에 공유 핀터레스트에 공유 신고
11 Comments
쌩뚱맞아요  
한 번 만나보셨으니 2번 더 만나보시는게 어떠실지~~
남자는 여자에게 첫인상에 반한다고 합니다만,
여자가 첫인상에 매력 어필을 못했을 수도 있고
시간이 지나야 진짜 매력을 알 수 있는 사람도 있습니다.
두 번 정도 더 만나 보시고 그래도 맘이 동하지 않는다면
그때 결심을 하셔도 늦지 않을듯 합니다.
지난번에 말씀 드렸다 시피 너무 길게 앞서 생각 마세요 그냥 함 만나봐요 일단! ^^
파플리온  
감사합니다
샹샹바  
음.. 기대감이 너무 컷던건가요.
우선은 그냥 동생하고 재미있게 놀자라는 마인드로 대하시면서 많이 자주 만나보세요~
파플리온  
네엡 감사합니다
쿠마베어곰  
대우받고 싶은 만큼 대우하세요.
한번 만나서 상대방을 판단한다면, 본인도 한번에 판단되는 사람이 되는 겁니다.
배려받고 싶은 방향으로 상대방을 배려하고, 존중받고 싶은 마음으로 상대방을 존중하세요.
내가 쉬운 사람이 아닌만큼 상대방도 쉬운 사람 아닙니다.
파플리온  
...음?? 대우는 해드렸는데... 제글을 아무레도 이해를 못하시고 말하시는것 같네요.... 설레지 않았다고 했는데..대우안했다고는 안했는데 좀 당황스럽네요
쿠마베어곰  
제가 지난번에 한번 만나보고 성급하게 판단하지 마시고 몇번더 만나보면서 감정의 흐름을 느껴보시라는 말을 좀 많이 완고하게 표현한듯하네요. ㅎㅎ
짜증와방  
사귀면서 설레이는 사람도 있어요..
파플리온  
그렇군요..
뛰는다우  
그때 그때 다르죠... 아주 싫지 않으면 한두번 더 만나보시죠
파플리온  
2번더 만나봤는데.. 그냥 사촌 여동생 보는 느낌이였습니다 ㅎ....
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유