소개팅 팁좀...

파플리온 6 916

안녕하세요 형누나 동생님들.. 저는 나이가 24살입니다 이번에 3살어린 여성과 소개팅을 하게 되었습니다. 음식점에서 만나기로 했는데 조언으로.... 어떤 질문 또는 어떤식으로 말을하고 밥을먹고 카페?를 갈까요? 어떻게 해야하는지 팁을 많이 알려주시면 감사하겠습니다... 

ps 참고로 소개팅이 처음이고 모설이여서 많이 혼랍스럽습니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 네이버에 공유 텀블러에 공유 핀터레스트에 공유 신고
6 Comments
네말고네언니  
잘 웃어주세요.
쌩뚱맞아요  
30대 중반의 제 허접한 조언으로는 좀 있어보이는 척을 하심 좋겠네요. 돈이 있어 보이라는게 아니라 자신감 있는 모습을 보여주세요. 상대방이 맘에 든다면 더더욱이요. 좋은데 수줍어서 어쩔 줄 몰라하면 여자입장에서는 순수해 보이는게 아니라 답답해 할 수 있거든요. 자신감을 갖고 예의 바르게 행동하고 솔직하면 될듯 합니다. 그리고 상대방이 정말 못봐줄 정도로 못생기거나 성격이 진상이 아닌 이상은 잘 만나보세요. 24살에 만나는 여성과 좋은 만남으로 결혼까지 한다면 참 좋겠지만 너무 멀리가서 이 사람이랑 결혼하게 되면 어쩌지? 하는 김칫국 때문에 일을 그르칩니다. 현재를 즐기세요. 김칫국 마신 일은 제 경험담 입니다. 결혼을 전제로 20대에 만난 아가씨들을 저울질 하다보니 한도 끝도 없고 지나와 보니 참 괜찮은 사람들을 겉만 보고 판단해서 놓친게 많았다 라는 생각이 들더군요. 일단 잘 만나서 잘 사귀어 보세요. 화이팅 입니다 ^^
쿠마베어곰  
소개팅으로 연애도 해보고 소개팅으로 결혼도 했습니다.
1. 외모 - 잘생기고 몸매좋은 걸떠나서 신경써야합니다. 안되면 깔끔하게 라도.
2. 자존감을 기반으로한 자신감에서 드러나는 솔직함. 당당하게 솔직하게 대화를 나누면 됩니다.
3. 식사든 카페든 어디를 가야겠다는 기본 적인 계획과 동선은 가져가셔야 합니다.
4. 매너가 사람을 만듭니다.

근데 잘생기면 다되요...젠장.,...
zeus  
하아... 격하게 공감합니다...

잘생기면 다되요...... ㅠㅠ
하얀이100  
자신있게 진솔하게 대화를 이끌어 나가세요.
비타민C  
여자한테 가장 잘 먹히는 코드는 유머입니다. 아재개그 같은거 말구요.
21살 젊은여성한테 너무 진지하거나 정색을 하면 오히려 도망갑니다.
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유