오토바이 처자의 자동차

無의미 6 4809 1 0

지난번 올드바이크 처자가 이번에는 올드카를 가지고 오셨네요..

참고로 이쁘십니다..

7eb11ff84590269f598350acf392a42e_1484798

7eb11ff84590269f598350acf392a42e_1484798

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 네이버에 공유 텀블러에 공유 핀터레스트에 공유 신고
6 Comments
귀엽잖쑥  
처자가 없음으로 무효임
와 저런게 굴러다니다니 ㅎㅎ
이정도면 마니아네요
근데 어디세요??
산넘어 바다건너 저기 아주멀리 계신가봐요?
無의미  
네.. 태국으로 발령이나서 이러고 있습니다..ㅠㅠ
영어도 못하고 태국말도 못하고 죽갔네요..
선생님  
태국 어디 계시죠? 하노이에서 어느 정도 적응되면 함 찾아가서 맥주 한 잔 할까 해서요. 맥주 한 잔이 딱 좋은 제 주량이라...함께 얘기 나누고 싶어서요^^
마성의빈유  
베트남에 계시나봐요?
선생님  
아니요. 지금은 한국에 있어요. 3월 2일부터 하노이 적응 시작합니당..에궁.
육덕이  
엇..코난 박사님차..!
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유