여기에 써도 될지 모르겠지만

Zinnia… 8 3209 0 3

서두를 어떻게 뗘야할지 모르겠으니 본론부터!!

제가 유튜브 채널을 하나 운영?? 관리?? 에이 그냥 취미로 하고 있어요.

가지고 논지는 5주정도 된거 같네요.

게임영상 채널이긴한데 보급시계나 고급분식은 아니고

그냥 제가 좋아하는 게임 플레이영상 편집해서 올리는 재미에 하고 있습니다.

블리자드 게임중에 와우에 관심있으신분들이 있을지는 모르겠지만

심심하신 분들 한번씩 봐주시면 감사하겠습니다.

유튜브 채널 링크

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 네이버에 공유 텀블러에 공유 핀터레스트에 공유 신고
8 Comments
난늑대  
ㅋㅋ유튜브 구독누르고 가요
Zinnia…  
감사합니다 ㅎ
라파누이  
와우~ wow다~
아즈섭 호드에서 짐승한마리 육성중이라 구독하고 갑니다.
Zinnia…  
감사합니다 ㅎ
님하쫌  
대사가 있으면 좋을꺼같아요 영상은 좋은듯요!
Zinnia…  
대사라고하시면... 음성말씀하시는건가요;;;
제가 게임할때 입이 좀 거칠어지기도하고
친형과 보톡으로 대화하면서 하고있어서 사적인 얘기도 많이 나오고 있어서...
앞으로 좀 더 고민을 해봐야겠네요 ㅎ
피드백 감사합니다!!
한국2  
ㅋ  판다  때 접음요   
다른겜  와우만치  할만한게 없어  그냥 폰겜 합니다
오픈베타  때부터 한거니  꽤  오래 했네요
Zinnia…  
저도 오리 끝물에 시작해서 휴식 복귀를 몇번 반복하고 있네요 ㅎ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유